Flows vor dem endgültigen Löschen wiederherstellen
Die Funktion Zum Löschen markieren im Flow Studio löscht einen Flow nicht mehr sofort. Stattdessen wird der Flow erst nach 7 Tagen endgültig gelöscht. Bis dahin kannst du die Löschung mit der neuen Funktion Flow wiederherstellen im Kontext-Menü am Ende der jeweiligen Tabellenzeile rückgängig machen. Zum Löschen markierte Flows können nicht bearbeitet oder aktiviert werden. Mit der Funktion Endgültig löschen kannst du einen Flow auch sofort löschen.
Hinweis: Zum Löschen markierte Flows zählen bis zu ihrer endgültigen Löschung weiterhin zum Flow-Limit, jedoch nicht zu den aktiven Flows.
Neue Spalte „Löschung“ und neuer Filter „Zum Löschen markiert“
In der Übersicht der Flows im Flow Studio gibt es die neue Spalte Löschung und den neuen Filter Zum Löschen markiert. Der Tooltip in der Spalte Löschung zeigt bei einem zum Löschen markierten Flow an, wann er zum Löschen markiert wurde und wann er endgültig gelöscht wird.
Backups importieren
Über die neue Funktion Backup importieren im Kontext-Menü am Ende der jeweiligen Tabellenzeile kannst du ein Backup eines Flows als neuen Flow importieren. Für jeden Flow wird ein Backup gespeichert. Beim Speichern eines Flows wird das Backup nur überschrieben, wenn es älter als 24 Stunden ist. Beim Import erstellt PlentyONE aus dem Backup einen neuen, inaktiven Flow. Das ist auch möglich, wenn der ursprüngliche Flow zum Löschen markiert wurde. Der importierte Flow zählt zum Flow-Limit.
| Version | Verfügbar ab |
| stable | 5. November 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.