Wenn einer Bestellung ein Artikel hinzugefügt oder neu angelegt wurde, konnte er doppelt reserviert werden, sodass die Pickliste eine zu hohe Menge zeigte. Bei Aufträgen mit vielen Positionen konnten außerdem einzelne Lagerplätze verloren gehen. Beides wurde behoben.
| Version | Verfügbar ab |
| beta | 13.11.2026 |
| stable | 18.11.2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.