Im neuen Navigationslayout hat die Auftrags-UI beim Öffnen eines Auftrags aus der Auftragsübersicht eine zwischengespeicherte Kopie der Auftragsdetails angezeigt. Dadurch waren die Daten unter Umständen nicht aktuell. Die Auftragsdetails werden jetzt immer frisch aus dem Backend geladen. Öffnest du einen Auftrag über den Bereich Zuletzt besucht, siehst du weiterhin die zwischengespeicherte Version. Das Verhalten im alten Navigationslayout bleibt unverändert.
Version | Verfügbar ab |
| beta | 26. Oktober 2026 |
| stable | 28. Oktober 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.