Selbst wenn die Einstellung Status-ID im Statusnamen anzeigen deaktiviert war, wurde in der Auftragsübersicht weiterhin die reine Status-ID anstelle des Statusnamens angezeigt. Dies lag daran, dass durch das Umschalten der Einstellung die zwischengespeicherten Auftragsstatus nicht ungültig gemacht wurden, so dass weiterhin veraltete Daten verwendet wurden. Dieser Fehler wurde behoben.
Version | Verfügbar ab |
| beta | 14. September 2026 |
| stable | 16. September 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.