Wenn du Bilder mit einer Variante verknüpft hast, konntest du die Tabelle im Pop-up-Fenster anpassen, zum Beispiel durch das Ein- oder Ausblenden von Spalten. Diese Änderungen wurden nicht gespeichert. Sobald du das Pop-up-Fenster geschlossen hast, wurde die Tabelle auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
Dieser Fehler wurde behoben. Die Tabellenkonfiguration im Dialog zum Verknüpfen von Bildern wird jetzt gespeichert und bleibt erhalten, auch nachdem du dich erneut angemeldet hast.
Version | Verfügbar ab |
| beta | 9. Oktober 2026 |
| stable | 14. Oktober 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.