Wenn du alle Versandprofile eines Artikels gelöscht und gespeichert hast, wurden neu hinzugefügte Versandprofile nicht mehr im Tab angezeigt. Nach dem Hinzufügen über Versandprofile hinzufügen war zwar die Schaltfläche Speichern aktiv, die Liste im Tab blieb aber leer.
Dieser Fehler wurde behoben.
Version | Verfügbar ab |
| beta | 5. Oktober 2026 |
| stable | 7. Oktober 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.