Beim Löschen externer Dokumente verschwinden diese nicht mehr vollständig aus dem System. Stattdessen ändert sich ihr Status in gelöscht, und die jeweilige Dokumentennummer kann nicht erneut verwendet werden.
Version | Verfügbar ab |
| beta | 18. September 2026 |
| stable | 23. September 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.