Für alle Verkaufskanäle, die Listings verwenden, kannst du ab jetzt für Angebots- oder Produkt-Listings Listing-Gruppen löschen. Du kannst auch mehrere Listing-Gruppen auf einmal auswählen und löschen.
Nach dem Löschen siehst du, wie viele Listing-Gruppen gelöscht wurden und wie viele nicht gelöscht werden konnten.
Hinweis: Nur leere Listing-Gruppen werden gelöscht. Wenn eine Gruppe noch Listings enthält, bleibt sie bestehen.
Das bedeutet für dich, dass du nicht mehr benötigte Listing-Gruppen selbst entfernen kannst, ohne dabei versehentlich Listings zu verlieren.
Listing-Gruppen löschen:
- Öffne das Menü Verkaufskanäle » Channel Control Center.
- Öffne den Verkaufskanal, für welchen Listing-Gruppen gelöscht werden sollen.
- Öffne das Menü Angebots-Listings bzw. Produkt-Listings, je nachdem, welche Listing-Gruppen gelöscht werden sollen.
- Wechsele in die Listing-Gruppenansicht.
- Wähle die Listing-Gruppen, die gelöscht werden sollen.
- Klicke auf Listing-Gruppen löschen.
| Version | Verfügbar ab |
| beta | 22.10.2026 |
| stable | 22.10.2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.