Wenn du einen Verkaufskanal in das Channel Control Center umgezogen hast, blendet PlentyONE die Assistenten für diesen Verkaufskanal im Menü Einrichtung » Assistenten jetzt aus. Bei Verkaufskanälen mit mehreren Konten, wie zum Beispiel Zalando, werden die Assistenten erst ausgeblendet, wenn alle Konten des Verkaufskanals migriert sind. Solange noch ein Konto nicht migriert ist, bleiben die Assistenten im Menü Einrichtung » Assistenten verfügbar.
Für dich bedeutet das: Du siehst nur noch die Assistenten, die für deine aktuelle Einrichtung bzw. den Umzug ins Channel Control Center relevant sind.
Wichtig: Im Channel Control Center sind alle Assistenten, die du für die Einstellungen eines Verkaufskanals benötigst, weiterhin verfügbar. Es werden lediglich die Assistenten im Menü Einrichtung » Assistenten ausgeblendet, sobald ein Verkaufskanal ins Channel Control Center verschoben wurde.
| Version | Verfügbar ab |
| beta | 15.10.2026 |
| stable | 21.10.2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.