Im Menü Daten » Kataloge » Channel Maps ist es nun möglich, mehrere Channel Maps gleichzeitig zu löschen: Wenn in diesem Menü eine oder mehrere Channel Maps über die entsprechenden Kontrollkästchen ausgewählt sind, können alle ausgewählten Channel Maps mit einem Kilck auf die neue Löschen-Option in der Toolbar gelöscht werden.
| Version | Verfügbar ab |
| beta | 11.08.2026 |
| stable | 12.08.2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.