Bisher kam es vor, dass wenn in der neuen Artikel-UI zwei unterschiedliche Artikel bearbeitet wurden, das Symbol für nicht gespeicherte Änderungen am falschen Tab angezeigt wurden.
Beispiel: Wenn in Artikel 1 im Bereich Allgemein Änderungen vorgenommen wurden und danach im Artikel 2 Änderungen im Tab Beschreibung vorgenommen wurden, konnte es passieren, dass Artikel 1 Änderungen für den Tab Beschreibung angezeigt hat. Dieses verhalten wurde nun behoben.
| Version | Verfügbar ab |
| beta | 09.09.2026 |
| stable | 09.09.2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.