Zwei Varianten eines Artikels mit Cross-Selling-Verbindungen wurden nacheinander geöffnet, ohne dass etwas geändert oder gespeichert wurde. Nach dem Öffnen der zweiten Variante und dem anschließenden Wechsel zum Artikel war der Speichern-Button aktiv und die gleichen Cross-Selling-Artikel wurden erneut hinzugefügt, so dass die doppelte Anzahl angezeigt wurde. Dieser Fehler wurde behoben.
Version | Verfügbar ab |
| beta | 19. August 2026 |
| stable | 26. August 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.