Beim Bearbeiten und Speichern eines Datenfelds in einer Channel Map oder einem Katalog sprang die Ansicht anschließend zu einem weiter unten liegenden Abschnitt. Dadurch musste wieder zum bearbeiteten Datenfeld gescrollt werden.
Dieses Problem wurde behoben. Nach dem Speichern bleibt die Ansicht nun beim zuvor bearbeiteten Datenfeld.
| Version | Verfügbar ab |
| beta | 10. August 2026 |
| stable | 12. August 2026 |
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.